Rezept Brötchenrezept

 
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Brötchenrezept

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weizen frisch gemahlen
500 g Magerquark
2 Tl. Weinstein (Treibmittel)
1 Tl. Meersalz 4 Tl Zucker
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Brötchenrezept:

Rezept - Brötchenrezept
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden. Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach drücken und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden. Mit Umluft bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Backtemperatur auf 250° Oberhitze stellen und 5 Minuten weiterbacken. Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.

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