Rezept Broetchen mit Hackfuellung

 
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Broetchen mit Hackfuellung

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schrotbroetchen 4 El. Milch
1 Tl. Butter oder Margarine 3 Fruehlingzwiebeln
175 g Rinderhack
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Kaese (z.B. Edamer, Emmentaler)
Zubereitung des Kochrezept Broetchen mit Hackfuellung:

Rezept - Broetchen mit Hackfuellung
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Broetchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Loeffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schuessel und betraeufele sie mit Milch. Von den Fruehlingszwiebeln die Wurzelenden und etwas von den dunkelgruenen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe schneiden. Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, duenste die Fruehlingszwiebeln 2-3 Minuten unter Ruehren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas abkuehlen. Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Wuerfel geschnittenen Kaese zusammen mit den Fruehlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit dem Handruehrgeraet zu einem Hackteig. Verteile den Hackteig gleichmaessig auf die 4 halben Broetchen und streiche ihn glatt. Lege die Broetchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und ueberbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen. Schaltung: 180-200GradC, mittlere Schiebeleiste 160-180GradC, Umluftofen Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten laenger backen. * Quelle: Winke und Rezepte Hamburgische Electricitaets-Werke AG ** From: Lothar.Schaefer@rz.ruhr-uni-bochum.de Date: Thu, 7 Jul 1994 1 Stichworte: Kinder, Einfach, Sonstiges, Hackfleisch, Broetchen

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