Rezept Broetchen mit Hackfuellung

 
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Broetchen mit Hackfuellung

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schrotbroetchen 4 El. Milch
1 Tl. Butter oder Margarine 3 Fruehlingzwiebeln
175 g Rinderhack
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Kaese (z.B. Edamer, Emmentaler)
Zubereitung des Kochrezept Broetchen mit Hackfuellung:

Rezept - Broetchen mit Hackfuellung
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Broetchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Loeffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schuessel und betraeufele sie mit Milch. Von den Fruehlingszwiebeln die Wurzelenden und etwas von den dunkelgruenen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe schneiden. Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, duenste die Fruehlingszwiebeln 2-3 Minuten unter Ruehren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas abkuehlen. Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Wuerfel geschnittenen Kaese zusammen mit den Fruehlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit dem Handruehrgeraet zu einem Hackteig. Verteile den Hackteig gleichmaessig auf die 4 halben Broetchen und streiche ihn glatt. Lege die Broetchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und ueberbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen. Schaltung: 180-200GradC, mittlere Schiebeleiste 160-180GradC, Umluftofen Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten laenger backen. * Quelle: Winke und Rezepte Hamburgische Electricitaets-Werke AG ** From: Lothar.Schaefer@rz.ruhr-uni-bochum.de Date: Thu, 7 Jul 1994 1 Stichworte: Kinder, Einfach, Sonstiges, Hackfleisch, Broetchen

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