Rezept Broetchen mit Bratwurstfuellung

 
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Broetchen mit Bratwurstfuellung

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Broetchen
1  Zwiebel
1  Essiggurke
200 g Bratwurstmett
1  Ei
2 El. saure Sahne
- - Salz
- - Paprikapulver, edelsuess
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4  Gouda-Scheiben, junger
Zubereitung des Kochrezept Broetchen mit Bratwurstfuellung:

Rezept - Broetchen mit Bratwurstfuellung
Die Broetchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herausloesen. Die Zwiebel schaelen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein wuerfeln. Das Bratwurstmett mit dem Ei, der Zwiebel und der Essiggurke vermengen. Die Brotkrume mit der sauren Sahne verruehren, zu der Bratwurstmasse geben und unterkneten. Die Masse mit Salz, Parikapulver und Pfeffer pikant abschmecken, dann auf die Broetchenhaelften verteilen und gut andruecken. Jede Broetchen- haelfte mit 1 Kaesescheibe belegen. Die Broetchen auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze 200Grad C (Mikrowellen mit Umluft 180Grad) etwa 10 Minuten garen, bis der Kaese zerlaufen und leicht gebraeunt ist. Dazu passt gemischter Salat. Tip: ==== Statt einer Bratwurstfuellung koennen Sie auch eine Schinkenfuellung zubereiten. Dazu 200 g gekochten Schinken wuerfeln und mit 150 g geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons sowie 1 in Ringe geteilten Fruehlingszwiebel vermengen. 100 g gewuerfelten Gouda untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Broetchen fuellen. Wie oben beschrieben garen. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Mikrowelle, Beilage, Einfach, P2

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