Rezept Broccolitopf mit Lachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccolitopf mit Lachs

Broccolitopf mit Lachs

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6386
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3174 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Broccoli
6  Schalotten
30 g Butterschmalz
500 g Lachsfilet
1  Zitrone (Saft)
1/2 l Instant-Fleischbruehe
1/8 l trockener Weisswein
150 g kleine Muschelnudeln
1/2  Becher Schlagsahne
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Broccolitopf mit Lachs:

Rezept - Broccolitopf mit Lachs
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Roeschen und Stiele teilen. Die Stiele schaelen und in 3cm lange Stuecke schneiden. Die geschaelten Schalotten in duenne Ringe schneiden und in heissem Butterschmalz glasig braten. Nebenher den Fisch kurz abspuelen, trockentupfen, entgraeten und in mundgerechte Stuecke teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die Bruehe mit dem Wein an die Schalotten geben und aufkochen. Die Broccolistiele und Nudeln zufuegen und ca. 12min. koecheln lassen. Fischstuecke mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit den Broccoliroeschen nach ca. 6 Min. in den Topf geben. (Mehr ziehen als kochen lassen!). Die Sahne halbsteif schlagen und unter das fertige Gericht mischen. Evtl. nachwuerzen. ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Lachs, Brokkoli, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9608 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4758 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11432 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |