Rezept Broccoligemuese mit Scampi

 
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Broccoligemuese mit Scampi

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
10 g Butter oder Margazine
1 Tl. Curry
1  Pk. Tk-Rahm-Broccoli (300 g)
1/8 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
4  Scampi
1  Knoblauchzehe
1 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Broccoligemuese mit Scampi:

Rezept - Broccoligemuese mit Scampi
Zwiebel abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Im heissen Fett anduensten, Curry darueber staeuben und mit anduensten. Broccoli und Milch zufuegen, 6 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scampi schaelen, entdarmen, kalt abspuelen und trockentupfen (es gibt aber z.B. bei "Nordsee" schon entdarmte und geschaelte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man aber auch essen). Knoblauch abziehen, wuerfeln und im heissen Oel anduensten. Scampi zufuegen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot. Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule. Erfasser: Stichworte: Gemuese, Fisch, P1

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