Rezept Broccolicremesuppe mit Raeucherlachsstreifen

 
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Broccolicremesuppe mit Raeucherlachsstreifen

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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
500 g Broccoli
1 El. Butter
3/4 l Rinderfond; (Fertigprodukt)
2 El. Pinienkerne
200 g Raeucherlachs
75 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Broccolicremesuppe mit Raeucherlachsstreifen:

Rezept - Broccolicremesuppe mit Raeucherlachsstreifen
Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Broccoli putzen, waschen, in Roeschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwuerfel anduensten, mit Rinderfond abloeschen und aufkochen. Broccoliroeschen und -stiele darin ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten einige Broccoliroeschen herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseite legen. Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett roesten. Raeucherlachsscheiben in Streifen schneiden. Broccoli im Rinderfond puerieren, Creme fraiche einruehren und kurz aufkochen lassen. Broccolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Broccoliroeschen, Raeucherlachsstreifen und Pinienkernen servieren. * Quelle: Nach Tip der Woche Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 12.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Broccoli, Lachs, P4

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