Rezept Broccolicremesuppe I

 
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Broccolicremesuppe I

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Broccoli
1 l Wasser
2  Scheiben altbackenes Brot
2 El. Butter
75 g Creme fraiche
- - ca. 2 geh. Tl. vegetarische Bruehe
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Pr. Muskatnuss
2  Pr. gemahlener Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Broccolicremesuppe I:

Rezept - Broccolicremesuppe I
Dem Broccoli waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Die Stiele eventuell schaelen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen. Das Brot in kleine Wuerfel schneiden und in der Butter rundherum knusprig braten. Den Broccoli puerieren. Das restliche Wasser hinzugiessen, die Suppe nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Bruehe, Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Kuemmel abschmecken. Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwuerfel getrennt dazu reichen. Tip: Besonders fein schmeckt die Suppe, wenn man die Haelfte des Wassers durch trockenen Weisswein ersetzt. Info: pro Portion 830 kJ / 200 kcal; 6 g Eiweiss; 14 g Fett; 11 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Broccoli, P4

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