Rezept Broccoli Sauce

 
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Broccoli-Sauce

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
50 g Parmesan, gerieben
100 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Sauce:

Rezept - Broccoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochfluessigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen mit etwas Kochfluessigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und alles puerieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas Kochfluessigkeit verduennen. In den Topf zurueckgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionen: 4 * Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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