Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Frischer Broccoli
- - Halbierte Kirschtomaten
- - Frische Pilze in Scheiben
1 Dos. Wasserkastanien in Scheiben
1 Tas. Schwarze Oliven in Scheiben
1 Zwiebel in Scheiben
- - Italian dressing
Zubereitung des Kochrezept Broccoli salad:
Rezept - Broccoli salad
Gemuese vermengen. Salatsauce daruebergiessen, vor dem Servieren 24
Stunden kaltstellen.
Quelle: Gurneys cookbook
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des Selbstversuches Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 18002 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Alles Käse oder was Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6495 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen Pfalz Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3879 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen