Rezept Broccoli Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Broccoli-Sahne-Sauce

Broccoli-Sahne-Sauce

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Broccoli
- - Salz
1  Schalotte
40 g Butter
3 Tl. Mehl
1 dl Trockener Weisswein
1/4 l Kalbsfond
100 g Sahne
- - Weisser Pfeffer (Muehle)
- - Geriebene Muskatnuss
4  Basilikumzweige
1 El. Mandelstifte
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Sahne-Sauce:

Rezept - Broccoli-Sahne-Sauce
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer puerieren. Geschaelte, gewuerfelte Schalotte in der Haelfte der Butter glasig duensten. Uebrige Butter mit dem Mehl verkneten. Wein und Kalbsfond zu der Schalotte geben, aufkochen und mit der Mehlbutter binden. Broccoli untermischen und die zuvor nur halbsteif geschlagene Sahne unterziehen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Basilikum abspuelen, trockentupfen und die Blaetter in feine Streifen schneiden. Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun roesten. Sauce mit beidem bestreuen. Passt zu: gekochtem oder gebratenem weissen Fleisch und Fisch. * Quelle: Die 100 besten Saucen ** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org Date: Sat, 30 Jul 1994 Stichworte: Sauce, P4

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