Rezept Broccoli Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Risotto

Broccoli-Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 82
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9168 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  kl. Zwiebel
1/2  Knoblauchzehe
1 El. Olivenöl
150 g Risottoreis (z. B. Arborio)
250 g Broccoli
600 ml Hühnerbrühe (Instant)
75 ml Sahne
50 g Sbrinz, frisch geriebener, (oder anderer Käse)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Risotto:

Rezept - Broccoli-Risotto
Zwiebel und Knoblauch sehr feinwuerflig schneiden, in Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb duensten. Den gewaschenen und wieder gut getrockneten Reis dazugeben, kurz mit anduensten. Gewaschenen Broccoli in kleine Roeschen und Stuecke schneiden, zum Reis geben. Nach und nach Bruehe angiessen, den Risotto unter oefterem Ruehren ca. 15 Minuten al dente (noch mit Biss) garen. Sahne und geriebenen Kaese unter den Reis ziehen, mit Salz und reichlich frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer wuerzen. Heiss servieren. Eine einfache Mahlzeit, evtl. Salat dazu essen oder "Kurzgebratenes" dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6595 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7785 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4235 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |