Rezept Broccoli Pie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Pie

Broccoli-Pie

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2838 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Broccoli
1 klein. Blumenkohl
200 g Spinat; tiefkuehl
1  Zwiebel
4  Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
50 g Butter
200 g Mehl
125 g Butter
1  Ei
- - Salz
1 El. Wasser, evtl. das doppelte
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Pie:

Rezept - Broccoli-Pie
Fuer den Muerbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen, dann ausrollen. Broccoli und Blumenkohl in Roeschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden. Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Roeschen, den aufgetauten Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern verruehren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemuese geben, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken obenauf legen. Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat. * Quelle: Haushalts Journal 1/95 von Spar ** Gepostet von Holger Hunger Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Backen, Gemuese, Broccoli, Spinat, Blumenkohl, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9481 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13011 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12054 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |