Rezept Broccoli Pie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Pie

Broccoli-Pie

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2913 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Broccoli
1 klein. Blumenkohl
200 g Spinat; tiefkuehl
1  Zwiebel
4  Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
50 g Butter
200 g Mehl
125 g Butter
1  Ei
- - Salz
1 El. Wasser, evtl. das doppelte
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Pie:

Rezept - Broccoli-Pie
Fuer den Muerbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kuehlschrank ruhen lassen, dann ausrollen. Broccoli und Blumenkohl in Roeschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden. Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Roeschen, den aufgetauten Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern verruehren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemuese geben, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken obenauf legen. Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat. * Quelle: Haushalts Journal 1/95 von Spar ** Gepostet von Holger Hunger Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Backen, Gemuese, Broccoli, Spinat, Blumenkohl, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21001 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8317 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7545 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |