Rezept Broccoli mit Knoblauchcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli mit Knoblauchcreme

Broccoli mit Knoblauchcreme

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6384
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Broccoli
- - Salzwasser
3 El. Speiseoel
2 El. Zitronensaft
200 g Magerquark
1  abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
4 El. Schlagsahne
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (adM.)
2  hartgekochte Eier
- - Knoblauch-Brot
Zubereitung des Kochrezept Broccoli mit Knoblauchcreme:

Rezept - Broccoli mit Knoblauchcreme
Von 1 Kg Broccoli die Blaetter entfernen, die Stengel am Strunk schaelen, bis kurz vor den Roeschen kreuzfoermig einschneiden, den Broccoli waschen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 3 El. Speiseoel, 2 El. Zitronensaft hinzufuegen, den Broccoli in ca. 10 Minuten gar duensten, abtropfen, etwas abkuehlen lassen. 200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El Schlagsahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, ueber den Broccoli verteilen. 2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drueber streuen. Beigabe: Knoblauch-Brot ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tue, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT Stichworte: Brokkoli, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17098 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 40108 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6180 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |