Rezept Broccoli mit Knoblauchcreme

 
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Broccoli mit Knoblauchcreme

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Kennwort: HANDY rezept 6384
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Broccoli
- - Salzwasser
3 El. Speiseoel
2 El. Zitronensaft
200 g Magerquark
1  abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
4 El. Schlagsahne
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (adM.)
2  hartgekochte Eier
- - Knoblauch-Brot
Zubereitung des Kochrezept Broccoli mit Knoblauchcreme:

Rezept - Broccoli mit Knoblauchcreme
Von 1 Kg Broccoli die Blaetter entfernen, die Stengel am Strunk schaelen, bis kurz vor den Roeschen kreuzfoermig einschneiden, den Broccoli waschen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 3 El. Speiseoel, 2 El. Zitronensaft hinzufuegen, den Broccoli in ca. 10 Minuten gar duensten, abtropfen, etwas abkuehlen lassen. 200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El Schlagsahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, ueber den Broccoli verteilen. 2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drueber streuen. Beigabe: Knoblauch-Brot ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tue, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT Stichworte: Brokkoli, Gemuesegerichte

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