Rezept Broccoli mit Kaesesosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli mit Kaesesosse

Broccoli mit Kaesesosse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11272
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3466 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
750 g Broccoli
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Trockener Weisswein
1/4 l Milch
1/8 l Sahne
2  Ecken Kraeuterschmelzkaese
2  Eigelb
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Broccoli mit Kaesesosse:

Rezept - Broccoli mit Kaesesosse
Den Broccoli von den Blaettern befreien, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gruendlich waschen. Die Fleischbruehe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkaese in Floeckchen zugeben und so lange ruehren, bis der Kaese geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Essloeffel Wasser verquirlen und in die Sosse ruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und mit der Kaesesosse uebergiessen. 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Kaese, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4532 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40022 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16632 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |