Rezept Broccoli Makkaroni Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18131
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7189 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Makkaroni
600 g Broccoli
50 g Mehl
50 g Butter
50 g Tomatenmark
1/2 l Bruehe
1/2 l Milch
- - Salz
- - Cayennepfeffer
250 g Gekochter Schinken
200 g Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Makkaroni-Auflauf:

Rezept - Broccoli-Makkaroni-Auflauf
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Roeschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterruehren, mit Bruehe, Milch abloeschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz, Cayennepfeffer wuerzen. Schinken wuerfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Kaese darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Min. ueberbacken. Pro Portion 750 kcal/3142 kJ * Quelle: ARD/ZDF 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Nudel, Broccoli, Schinken, Gratin, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13003 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12877 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7736 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |