Rezept Broccoli Knoblauch Sauce (zu Teigwaren)

 
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Kochrezept / Rezept Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Broccoli; in kleine Roeschen Stiele in Stengelchen
- - geschnitten
6  Knoblauchzehen; in feine Scheibchen
1  Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt,
- - in duenne Streifchen
25 g Butter
1 dl Weisswein
2 1/2 dl Rahm
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser waehrend 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden anduensten. Mit dem Weisswein abloeschen, gut zur Haelfte einkochen lassen. Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifuegen und nur noch gut heiss werden lassen. * Nach D'Chuchi 4/91 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Broccoli

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