Rezept Broccoli Kaese Penne

 
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Kochrezept / Rezept Broccoli-Kaese-Penne

Broccoli-Kaese-Penne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Broccoli, frisch
1/4 l Wasser
1 Tl. Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
- - gemahlen
- - Chilipulver
- - Cayennepfeffer
300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
2 El. Oel
150 g Schafskaese
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Kaese-Penne:

Rezept - Broccoli-Kaese-Penne
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kraeuterbouillon darin aufloesen. In der Bruehe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit dem Oel vermischen. Die Nudeln auf vorgewaermte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darueber verteilen. Den Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen. Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskaese, P4

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