Rezept Broccoli Kaese Penne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Kaese-Penne

Broccoli-Kaese-Penne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11270
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Broccoli, frisch
1/4 l Wasser
1 Tl. Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
- - gemahlen
- - Chilipulver
- - Cayennepfeffer
300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
2 El. Oel
150 g Schafskaese
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Kaese-Penne:

Rezept - Broccoli-Kaese-Penne
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kraeuterbouillon darin aufloesen. In der Bruehe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit dem Oel vermischen. Die Nudeln auf vorgewaermte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darueber verteilen. Den Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen. Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4475 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6737 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 60734 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |