Rezept Broccoli in Mandelsahne

 
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Broccoli in Mandelsahne

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Broccoli
250 ml Gemuesebruehe
2 El. Mehl
1  Ei
1/2  Bd. Petersilie
- - Curry Pfeffer, Salz
100 g Mandelblaettchen
100 ml Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Broccoli in Mandelsahne:

Rezept - Broccoli in Mandelsahne
Broccoliblaetter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen. Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten garen. Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser verruehren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen. Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewuerze und Mandelblaettchen unter die Sauce ruehren, steifgeschlagene Sahne unterheben. Sauce ueber dem Broccoligemuese verteilen. Dazu passen Schinkenroellchen und Salzkartoffeln. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Mandel, P1

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