Rezept Broccoli in Joghurt Kokossauce

 
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Kochrezept / Rezept Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Broccoli in Joghurt-Kokossauce

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Broccoli
1 Tl. Schwarze Senfsaat
1 El. Sonnenblumenoel; kalt gepresst
3 El. Wasser
1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
200 g Joghurt
70 g Sahne
1/2 Tl. Kurkuma
1  Spur Cayennepfeffer
1 Tl. Koriander; gemahlen
3 El. Kokosraspeln
- - Meersalz
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Broccoli in Joghurt-Kokossauce:

Rezept - Broccoli in Joghurt-Kokossauce
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Roeschen abschneiden und beiseite stellen. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufuegen und sofort den Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die Broccolischeiben, das Wasser und die gekoernte Bruehe dazu geben. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten koecheln lassen. Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen. Die Broccoliroeschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen. Evtl. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. * Quelle: kreiert, ausprobiert und Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Gemuese, Broccoli, Kokos, Indien, P2

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