Rezept Broccoli in Joghurt Kokossauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15478
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3940 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Broccoli
1 Tl. Schwarze Senfsaat
1 El. Sonnenblumenoel; kalt gepresst
3 El. Wasser
1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
200 g Joghurt
70 g Sahne
1/2 Tl. Kurkuma
1  Spur Cayennepfeffer
1 Tl. Koriander; gemahlen
3 El. Kokosraspeln
- - Meersalz
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Broccoli in Joghurt-Kokossauce:

Rezept - Broccoli in Joghurt-Kokossauce
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Roeschen abschneiden und beiseite stellen. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufuegen und sofort den Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die Broccolischeiben, das Wasser und die gekoernte Bruehe dazu geben. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten koecheln lassen. Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen. Die Broccoliroeschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen. Evtl. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. * Quelle: kreiert, ausprobiert und Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Gemuese, Broccoli, Kokos, Indien, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 34524 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55575 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7468 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |