Rezept Broccoli Eintopf

 
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Broccoli-Eintopf

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Kennwort: HANDY rezept 11266
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
500 g Broccoli
300 g Zucchini
500 g Rindfleisch
3 El. Oel
40 g Mehl
1 l Bruehe
1  Bd. Lauchzwiebeln
1  Pk. Creme fraiche
- - Thymian
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Eintopf:

Rezept - Broccoli-Eintopf
Fleisch wuerfeln, in Oel kraeftig anbraten, Mehl darueber staeuben, kurz schmoren und mit Bruehe abloeschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen. Broccoli waschen, in Roeschen teilen. Stiele schaelen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Eintopf, P99

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