Rezept Broccoli Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11265
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11600 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Broccoli
250 g Dickmilch
3 Tl. Zitronensaft
2 El. Haselnussoel
100 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert):

Rezept - Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkuehlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch puerieren. Restliche Dickmilch unterruehren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussoel zufuegen. Sahne steifschlagen und unterheben. * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3998 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 18077 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7792 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |