Rezept Broccoli Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

 
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Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Broccoli
250 g Dickmilch
3 Tl. Zitronensaft
2 El. Haselnussoel
100 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert):

Rezept - Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkuehlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch puerieren. Restliche Dickmilch unterruehren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussoel zufuegen. Sahne steifschlagen und unterheben. * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, P8

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