Rezept Broccoli Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11265
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g Broccoli
250 g Dickmilch
3 Tl. Zitronensaft
2 El. Haselnussoel
100 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert):

Rezept - Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkuehlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch puerieren. Restliche Dickmilch unterruehren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussoel zufuegen. Sahne steifschlagen und unterheben. * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14369 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5169 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4661 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |