Rezept Broatsobbe (Siegerlaender Brotsuppe)

 
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Broatsobbe (Siegerlaender Brotsuppe)

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknetes Schwarzbrot
1 l Fleischbruehe
2  Eier
250 ml Saure Sahne
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Broatsobbe (Siegerlaender Brotsuppe):

Rezept - Broatsobbe (Siegerlaender Brotsuppe)
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet. Brotwuerfel in einen Topf geben und Fleischbruehe angiessen und 30 Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz verruehren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996 Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P4

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