Rezept Bretonischer Pflaumen Far

 
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Bretonischer Pflaumen-Far

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Entsteinte Backpflaumen
4 El. Rum
3  Eier
75 g Zucker
1  Prise ;Salz
80 g Mehl
250 ml Milch; oder Sahne
20 g Butter; fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Bretonischer Pflaumen-Far:

Rezept - Bretonischer Pflaumen-Far
(Far, fars, farz: bretonisch, fuer Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken) Die Backpflaumen mit Rum uebergiessen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verruehren, Salz und - essloeffelweise - Mehl zugeben. Nach und Nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter, fast fluessiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen. Eine Auflaufform gut einfetten und in den auf 180 GradC vorgeheizten Backofen etwa 35 bis 45 Minuten stellen. * Quelle: Nach: Renate Kissel Zu Gast in der Bretagne Kunstverlag Weingarten 1993, ISBN 3-8170-0015-4 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 29 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Pflaume, Frankreich, P4

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