Rezept Brennesseltorte

 
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Brennesseltorte

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Kennwort: HANDY rezept 15476
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Quarkoelteig; fuer runde Kuchenform
1  Bd. Baerlauchblaetter
1  Schuessel Brennesselblaetter
1  Zwiebel;feingewiegt
- - Butter
2  Eier
100 ml Milch
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Muskatnuss
100 g Pikanter Weichkaese
Zubereitung des Kochrezept Brennesseltorte:

Rezept - Brennesseltorte
In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebel anduensten. Brennesseln und Baerlauch kleinschneiden und noch tropfnass in die Pfanne geben. Unter staendigem Ruehren zusammenfallen lassen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermilch unterruehren. Eine Springform fetten. Den Teig ausrollen und in die Springform legen. Einen Rand hochdruecken. Die Kraeutermasse auf dem Teig verteilen und den zerbroeckelten Kaese darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 30-40 min. backen. * Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 19 May 1995 Stichworte: Kraeuter, Backen, Kuchen, Kaese, P1, Herzhaft

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