Rezept Brennesselsalat

 
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Brennesselsalat

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Brennesselsalat:

Rezept - Brennesselsalat
200 g junge Brennesselblaetter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker -Erfasst: Christian Welzel Brennesselblaetter eine Viertelstunde in kaltes Wasser legen. Restliche Zutaten zur Salatsosse verruehren. Blaetter abtropfen lassen, in die Sosse geben und vorichtig mischen. Mit Butterbrot servieren. Stichworte: Salat,Kalt,Brennesse, P4

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