Rezept Brennesselsalat

 
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Brennesselsalat

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Brennesselsalat:

Rezept - Brennesselsalat
200 g junge Brennesselblaetter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker -Erfasst: Christian Welzel Brennesselblaetter eine Viertelstunde in kaltes Wasser legen. Restliche Zutaten zur Salatsosse verruehren. Blaetter abtropfen lassen, in die Sosse geben und vorichtig mischen. Mit Butterbrot servieren. Stichworte: Salat,Kalt,Brennesse, P4

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