Kochrezept / Rezept Brennessel-Kartoffel-Kuechlein |
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.
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Informationen zum Rezept: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
250 g Kuchenteig |
- - Butter: fuer die Foermchen |
200 g Kartoffeln in der Schale gekocht |
100 g Brennesselblaetter |
2 Eier |
200 ml Milch |
100 g Sbrinz; gerieben |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Brennesselblaetter zum Garnieren |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Brennessel-Kartoffel-Kuechlein: |
Rezept - Brennessel-Kartoffel-Kuechlein
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Foermchen verteilen und die
Teigboeden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln
schaelen und mit der Roestiraffel reiben. Die Brennesselblaetter
waschen und grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Kaese und Gewuerze miteinander
vermischen und auf die Teigboeden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Brennesselblaetter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.
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