Kochrezept / Rezept Brennessel-Fladlisuppe |
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
50 g Mehl |
1 Ei |
1.2 dl Milch |
30 g Brennesseln, blanchiert, feingehackt |
1 Sp./Schuss Salz |
- - Brühe |
Zubereitung des Kochrezept Brennessel-Fladlisuppe: |
Rezept - Brennessel-Fladlisuppe
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und
zu Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen feinnudlig schneiden und mit Hühner- oder
Fleischbrühe übergiessen > servieren.
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