Rezept Brennessel Auflauf

 
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Brennessel-Auflauf

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Brötchen, alt
500 g Brennesseln
- - Milch
1  Zwiebel
- - Kräuter
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Neue Gerichte aus altem Brot, Marianne Adam pala-Verlag
- - Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung des Kochrezept Brennessel-Auflauf:

Rezept - Brennessel-Auflauf
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer gefetteten Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.

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