Rezept Brennender Kirsch Eis Becher

 
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Brennender Kirsch-Eis-Becher

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Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Sauerkirschen
250 g Zucker
1 El. Speisestärke
2  Gläschen Cherry-Brandy oder Kirschlikör
1  Pkt. Eiskrem mit Rum (500 ml)
1  Pkt. Vanille-Eiskrem (500 ml)
8  Gläschen Johannisbeerlikör oder
16 El. Johannisbeersirup
8  Stück Würfelzucker
1 Glas 54%-iger Rum (2 cl).
Zubereitung des Kochrezept Brennender Kirsch-Eis-Becher:

Rezept - Brennender Kirsch-Eis-Becher
Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke binden. Abkühlen lassen, etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit Kirschlikör mischen. Die Hälfte der Kirschen in 8 Gläser verteilen. Rumeis darüber geben, mit Kirschen bedecken. Vanilleeiskugeln darauf setzen. Mit je 1 Gl. Johannisbeerlikör oder 2 EL Johannisbeersirup begießen. Würfelzucker in Rum tränken, darauf setzen. Den Zucker anzünden und brennend servieren.

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