Kochrezept / Rezept Bray's Texas Lemonade |
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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Zucker |
3/8 l Zitronensaft, durchgeseiht 1 |
3/8 l Zitronensaft; durchgeseiht 2 |
3/4 l Sodawasser |
- - Minzezweiglein; zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Bray's Texas Lemonade: |
Rezept - Bray's Texas Lemonade
Zuckersirup:
Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum
Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst
hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. Abkühlen
lassen und in einem verschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen (hält
sich 3-4 Wochen).
3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug
geben. Umrühren, in die Fächer eines Eiswürfelbereiters geben und
einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel)
Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l
Sodawasser oder Eiswasser mischen. Über die
Limonadeneiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und mit einem
Strohhalm servieren.
NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/4 l
Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.
Die Limonadeneiswürfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.
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