Rezept Braunschweiger Rotwurst

 
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Braunschweiger Rotwurst

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Kennwort: HANDY rezept 18957
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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Zubereitung des Kochrezept Braunschweiger Rotwurst:

Rezept - Braunschweiger Rotwurst
2 kg gekochtes in Wuerfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes Herz und Nieren (Schwein), sowie durchgedrehte, gare Schwarten, ca. 1 Liter frisches Blut. Zubereitung - gewuerzt wird mit 50 g Salz, jeweils 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und gestossenem Nelkenpfeffer. Masse im Weckglas bei 98 Grad 2 Stunden ziehen lassen. ** Gepostet von: Harald Pilz Stichworte: Wurst

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