Rezept Braunkohl mit Pinkel

 
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Braunkohl mit Pinkel

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Grünkohl
2 l Wasser
3 gross. Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer
- - Piment
1/4 l Wasser
250 g geräucherter durchwachsener Speck
250 g gepökeltes Schweinefleisch oder Kasseler
2 El. Hafergrütze oder Haferflocken
4  Pinkelwürste (ersatzweise Mettwürstchen)
Zubereitung des Kochrezept Braunkohl mit Pinkel:

Rezept - Braunkohl mit Pinkel
Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl, Salz, Zucker, Pfeffer, Piment und Wasser dazugeben. Speck und Fleisch auf den Grünkohl legen und das Gericht 40 Minuten dünsten. Hafergrütze unterrühren, Würste hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Speck und Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Würstchen auf dem Grünkohl anrichten. Beilage: Röst- und Salzkartoffeln.

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