Rezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2955 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Zwiebel; geviertelt
3  Selleriestangen; gehackt mit
- - Herz und Spitzen
2  Nelken
1  Knoblauchzehe
4  Pfefferkoerner
1  Cm Ingwerwurzel; ungeschaelt
Zubereitung des Kochrezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte:

Rezept - Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte
3 7/16 l ; kaltes Wasser Alle Zutaten in einen grossen Topf mit fest schliessendem Deckel geben und zum Kochen bringen. Hitze so weit anpassen, dass der Fond schwach koechelt. (Er darf nicht sprudelnd kochen, weil er sonst trueb wird.) Vier bis fuenf Stunden koecheln lassen, dabei gelegentlich umruehren. Abkuehlen lassen und filtern. Nach Bedarf verwenden. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P2800

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7074 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 8275 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4037 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |