Rezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3165 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Zwiebel; geviertelt
3  Selleriestangen; gehackt mit
- - Herz und Spitzen
2  Nelken
1  Knoblauchzehe
4  Pfefferkoerner
1  Cm Ingwerwurzel; ungeschaelt
Zubereitung des Kochrezept Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte:

Rezept - Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte
3 7/16 l ; kaltes Wasser Alle Zutaten in einen grossen Topf mit fest schliessendem Deckel geben und zum Kochen bringen. Hitze so weit anpassen, dass der Fond schwach koechelt. (Er darf nicht sprudelnd kochen, weil er sonst trueb wird.) Vier bis fuenf Stunden koecheln lassen, dabei gelegentlich umruehren. Abkuehlen lassen und filtern. Nach Bedarf verwenden. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P2800

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 10174 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37414 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 54567 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |