Rezept Braune Sardellensauce.

 
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Braune Sardellensauce.

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
- - Zwiebel
1 Bd. Suppengrün
4  Sardellen
- - Gewürzkörner
1  Zitrone; Saft und Schale
2 El. Mehl
3/4 l Fleischbrühe
1  Eigelb; bis doppelte Menge
- - ggf. Weißwein
- - ggf. Fleischextrakt
- - ggf. brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Braune Sardellensauce.:

Rezept - Braune Sardellensauce.
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weiße Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte die Sauce nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit etwas Fleischextrakt oder braunem Zucker. [*] Rezept ist separat erfaßt, SB. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

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