Rezept Braune Kuchenfiguren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Braune Kuchenfiguren

Braune Kuchenfiguren

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6378
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g dunkler Zuckerruebensirup
100 g Schmalz
- - (ohne Grieben! und ohne Knoblauch!)
50 g Zucker
500 g Mehl
125 g Staerkepuder
1  Paeckchen Backpulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
1 Tl. Kardamom
- - abgeriebene Schale 1 Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Braune Kuchenfiguren:

Rezept - Braune Kuchenfiguren
Sirup, Schmalz und Zucker unter Ruehren erhitzen, abkuehlen lassen. Trockene Zutaten mischen. Sirup unterruehren und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage ruhenlasen (!) Teig messerrueckendick ausrollen. Figuren ausstechen. Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Plaetzchen darauf bei 20 Grad acht bis zehn Minuten backen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 20:35:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Gebaeck

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5885 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15855 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10752 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |