Rezept Braun Marzipan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Braun-Marzipan

Braun-Marzipan

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3199 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiweiss
300 g Mandeln, UNgeschaelt
100 g Zartbitterkuvertuere
200 g Zucker
2 El. Rosenwasser
- - Kandierte Fruechte
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Braun-Marzipan:

Rezept - Braun-Marzipan
Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der Eiweisse). Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertuere sehr fein reiben (je feiner, umso feiner ... !!). Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen Kuvertuere, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gruendlich mischen. Zucker auf die Arbeitflaeche streuen, portionsweise ausrollen. Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Fruechte garnieren. Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf 140 GradC vorgewaermten Ofen ca. 30 Minuten backen. Nach: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne, ISBN 3-453-06332-5 13.11.1993 Erfasser: Stichworte: Gebaeck, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7301 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6637 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5387 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |