Rezept Bratzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bratzeiten

Bratzeiten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9874
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Bratzeiten:

Rezept - Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Koeche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden koennen - der Gelegenheitskoch kann das leider nicht, daher diese Tabelle) Bratgut Zustand Zeit Rindersteak, ca. 2 cm dick, englisch, 8-10 min. durch 12-15 min. Rindersteak, ca. 3 cm dick, englisch, 12-15 min. durch 15-20 min. Kalbs- und Schweinesteaks, 2 cm dick, durch, 12-15 min. Tournedos ca. 3 cm dick, englisch, ca. 12 min. durch ca. 15 min. Beim Grill ca. 2 Minuten laenger bei einseitiger Hitze, bei doppelter Hitze die Haelfte. Bei fettlosem Braten in einer beschichteten Kunstoffpfanne ca. 3 min. laenger. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8) vom 27.06.1994 Stichworte: Information, Fleisch, Grillen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4614 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6189 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6047 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |