Rezept Bratwurst mit Porreegemuese

 
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Bratwurst mit Porreegemuese

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Oel
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 El. Wassser (1)
- - 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Zubereitung des Kochrezept Bratwurst mit Porreegemuese:

Rezept - Bratwurst mit Porreegemuese
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1) abloeschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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