Rezept Bratwurst mit Porreegemuese

 
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Bratwurst mit Porreegemuese

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Oel
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 El. Wassser (1)
- - 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Zubereitung des Kochrezept Bratwurst mit Porreegemuese:

Rezept - Bratwurst mit Porreegemuese
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1) abloeschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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