Rezept Bratwurst mit Porreegemuese

 
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Bratwurst mit Porreegemuese

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Oel
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 El. Wassser (1)
- - 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Zubereitung des Kochrezept Bratwurst mit Porreegemuese:

Rezept - Bratwurst mit Porreegemuese
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1) abloeschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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