Rezept Bratwurst mit Currysoße

 
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Bratwurst mit Currysoße

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Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kalbsbratwürste
- - Öl oder Butterschmalz
1  kl. rote Paprikaschote
1 Tl. Mehl
1 Tl. Butter oder Margarine
1  kl. Zwiebel
1 El. Curry, ca.
1  kl. Apfel
1 Tl. Mehl
1 El. Kokosflocken
3 El. Weißwein, (evtl. mehr)
1/8 l Brühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bratwurst mit Currysoße:

Rezept - Bratwurst mit Currysoße
Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen Apfel zufügen, kurz mit dünsten. Mehl und Kokosflocken darüberstreuen. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen; die Soße gut abschmecken. Gebrühte Bratwürste in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit Mehl bestreuen, in wenig Fett knusprig braten. Mit den Bratwürsten und der Soße servieren. 42 g Eiweiß, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.

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