Rezept Bratwurst

 
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Kochrezept / Rezept Bratwurst

Bratwurst

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Kennwort: HANDY rezept 23626
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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Schweinebauch, gut gekühlt
250 g Schweineschulter
2  Schweinebacken
1/4 l Milch
9 g Pökelsalz
1 El. Majoran
1  Schuß Muskatblüte
- - Abgeriebene Zitronenschale
2  Schuß Piment
1 Tl. Gestossener Pfeffer
- - Küchengarn
- - Schweinedarm
- - Ulli Fetzer von Vincent Klinik, Restaurant Wielandshöhe
- - Stuttgart
Zubereitung des Kochrezept Bratwurst:

Rezept - Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Poekelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch dazugiessen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten. Das Braet in den Darm abfuellen, mit dem Kuechengarn die Wuerste in der gewuenschten Laenge abbinden. In Wasser oder Bruehe die Wuerste ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Butter anbraten und mit Wurzelgemuesesalat (siehe Extra-Rezept) servieren.

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