Rezept Bratwuerstchen mit Narrenkappe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bratwuerstchen mit Narrenkappe

Bratwuerstchen mit Narrenkappe

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6377
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3611 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 3 Brat- oder Knackwuerstchen,
- - z.B. Nuernberger, feine oder grobe Bratwurst,
- - mit Kalbfleischfuellung oder Knacker wie
- - Regensburger, Wienerle, Bockwurst,
- - Radieschen,
- - Zucchini
- - Moehren
- - Zwiebeln
- - Salatgurke
- - Cocktailtomaten usw.
- - Kraeuter
1  kl. Glas scharfer Senf 3 El. geh. Kraeuter
1  Fleischtomate
1  kl. Glas Meerrettich 3 El. Schnittlauchringe
1  kl. gruene Paprika
1/2 Tas. Ketchup
- - Zitronensaft 2 Tl. Sambal Oelek
1  kl. gelbe Paprika.
- - Lange und kurze Holzspiesse
1  Kopf Weisskohl oder Wirsing
- - oder 1 Brotlaib.
Zubereitung des Kochrezept Bratwuerstchen mit Narrenkappe:

Rezept - Bratwuerstchen mit Narrenkappe
Die Wuerstchen moeglichst frisch kaufen und bis zum Braten kuehl lagern. Fuer die Narrenkappen die geputzten Radieschen mehrfach einschneiden oder zu Roeschen schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschaeler in hauchduenne Scheiben schneiden, zu Roellchen aufdrehen und mit einem Hoelzchen zusammenstecken. Die geputzte Moehre wie die Zucchini in Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen in der Mitte der Laenge nach mehrfach einschneiden, zusammenstecken und mit den Radieschen und Zucchiniroellchen in eiskaltes Wasser legen. Die Salatgurke in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten und Kraeuter waschen. Fuer die Beilage den Senf mit den Kraeutern verruehren, in eine ausgehoehlte Fleischtomate fuellen. Meerrettich mit den Schnittlauchroellchen locker mischen und in die entkernte Paprikaschote geben. Weisskohlkopf (Wirsing oder Brotlaib) auf ein grosses Brett legen. Evtl. den Kohlkopf auf der unteren Seite gerade schneiden damit er besser steht und das Brett mit Salatblaettern auslegen. Die gefuellten Gemuese, Tomate sowie Paprika, rund um den Kohl stellen. Wuerstchen in der Pfanne oder auf dem heissen Stein rundherum knusprig braun braten oder die Knackwuerste einfach nur in heissem Wasser oder Bruehe erhitzen. Die einzelnen Wuerste auf einen langen Holzspiess stecken, als Narrenkappe entweder ein Radieschen mit einer Gurkenscheibe als Unterlage oder ein Zucchiniroellchen mit einer Cocktailtomate usw. daraufstecken. Die so dekorierten Wuerste in den Kohlkopf stecken. PS: Kalt schmecken die Wuerste auch sehr gut. ** From: Rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: Sat-1 Text. Stichworte: ZER, Wuerstchen, Buefett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30319 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15741 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6672 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |