Rezept Bratnudeln mit Sprossen

 
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Bratnudeln mit Sprossen

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Shiitake-Pilze, getrocknete
250 g Eiernudeln, chinesische
- - Salz
1 Kart. Blattspinat, tiefgefrorener (300 g)
400 g Möhren
3  Knoblauchzehen
8  Eßlöffel Öl
- - l50 g Mungobohnensprossen
2  Eßlöffel Zucker
2 El. Sojasoße (Kikkoman)
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bratnudeln mit Sprossen:

Rezept - Bratnudeln mit Sprossen
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. 2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und grob hacken. 3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte, gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Spinat und Sprossen zugeben, unter Rühren 2 Minuten weiterbraten. 4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufügen. Alles unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.

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