Rezept Bratkartoffelvariationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bratkartoffelvariationen

Bratkartoffelvariationen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16567
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2884 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 4 mittelgrosse Kartoffeln (festkochend) 2 kleine Aepfel
- - (saeuerlich) 2 Zwiebeln 3 ca. 1cm dicke Mettwurstscheiben
- - Oel oder Fett zum Braten
- - Pfeffer
- - Salz (wenig)
- - Kuemmel wer's mag
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bratkartoffelvariationen:

Rezept - Bratkartoffelvariationen
Kartoffeln, Aepfel, Zwiebel und Mettwurst schaelen und in Wuerfel schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und Mettwurstwuerfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Min. Die Aepfel dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, wuerzen nach Belieben Mit Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Feldsalat, suesssaure Gurken und ein herbes Bier. ** Gepostet von Klaus Herrmann Date: Fri, 21 Apr 1995 Stichworte: Kartoffel, Pfanne, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7401 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67189 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 28012 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |