Rezept Bratkartoffeln auf dem Blech

 
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Bratkartoffeln auf dem Blech

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
l kg Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln, evtl. mehr
200 g Speck, durchwachsener
Zubereitung des Kochrezept Bratkartoffeln auf dem Blech:

Rezept - Bratkartoffeln auf dem Blech
Die Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Den Speck in Wuerfel schneiden. Beide Zutaten ueber die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den Backofen schieben. Die Kartoffeln braun braten lassen. Strom: Etwa 225 °C Gas: Etwa Stufe 4 Backzeit: Etwa 45 Minuten

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