Rezept BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN

 
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BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN

Kategorie - Gefluegel, Huhn, Wein, Pilze Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Brathuhn
3 El. Olivenoel
50 g Butter
1  Zweig Thymian
4  Gewuerznelken
400 ml Rotwein
30 g Steinpilze; getrocknet
- - Fleischbruehe
- - Salz
- - Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN:

Rezept - BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN
Das Brathuhn in Butter und Olivenoel zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten braeunen, salzen. Mit Rotwein abloeschen und auf kleiner Flamme koecheln lassen (Fluessigkeit ueberpruefen, evtl. etwas Fleischbruehe nachgiessen). Nach einer halben Stunde eingeweichte Pilze zugeben und das Ganze noch einmal 20 Minuten weiterkoecheln. Zum Schluss die Mehlbutter (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.

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