Rezept Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

 
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Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Brathaehnchen
70 g Trockenpflaumen
100 g Zwiebeln
2 El. Gemuesebruehe
200 g Kartoffeln
150 g Chinakohlsalat
100 g Klementine
150 g Joghurt, fettarmer (1,5%)
- - Zitronensaft
- - Salz (etwas!)
- - Pfeffer, frisch aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl:

Rezept - Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie geben. Mit der Bruehe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten bei 220 Grad im Backofen garen. In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Klementine schaelen, zerteilen und in Stuecke schneiden. Die beiden Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit etwas Salz und Pfeffer, anmachen. Info: Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten Naehrwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ 33 g Protein 8 g Fett 47 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2

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