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Kochrezept / Rezept Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl |
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate
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Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
250 g Brathaehnchen | 70 g Trockenpflaumen | 100 g Zwiebeln | 2 El. Gemuesebruehe | 200 g Kartoffeln | 150 g Chinakohlsalat | 100 g Klementine | 150 g Joghurt, fettarmer (1,5%) | - - Zitronensaft | - - Salz (etwas!) | - - Pfeffer, frisch aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl: |
Rezept - Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen.
Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Bruehe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
bei 220 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schaelen, zerteilen und in Stuecke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
Info:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Naehrwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ
33 g Protein
8 g Fett
47 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe
Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2
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