Rezept Braten in Salzkruste

 
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Braten in Salzkruste

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Zubereitung des Kochrezept Braten in Salzkruste:

Rezept - Braten in Salzkruste
1 Schweine- oder Rinderbraten (Rinderbraten schmeckt sehr gut) wir hatten einen Braten von ca. 750 g fuer 2 Personen 500 g Salz Das Salz wird auf ein Blech geschuettet, sodass die bedeckte Stelle groesser als das Fleischstueck ist, zudem sollte die Salzschicht etwa fingerdick sein. Der Braten wird nun ungewuerzt auf das Salz gelegt und im Umluft- oder im E-Herd bei ca. 190 GradC ( Umluft ) solange gebacken bis eine dunkle Kruste entstanden ist( ca. 1 - 2 Std.). Unbedingt beachten: Waehrend des Bratens ist der Backofen geschlossen zu halten, falls man ihn doch oeffnen sollte, hat man einen total versalzenen Braten. Nach der angegebenen Zeit kann gefahrlos der Backofen geoeffnet werden. ** From: Winfried_Riemann@p2.f420.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fido

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