Rezept Brataepfel, flambiert

 
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Brataepfel, flambiert

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schoene Aepfel
2 El. Wallnuesse, gehackt
2 El. Datteln, fein gewuerfelt
1 El. Kandierte Kirschen, fein gewuerfelt
1/4 l Weisswein
1 1/2 dl Rum (hochprozentig)
- - Puderzucker
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Brataepfel, flambiert:

Rezept - Brataepfel, flambiert
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, weit aushoehlen. Nuesse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Aepfel damit fuellen. Form mit Butter einfetten, Aepfel reinsetzen, uebrige Fruchtmischung drumherum legen. Weisswein angiessen. In etwa 10 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen beissfest backen. Rum erhitzen, begiessen, anzuenden und brennend servieren. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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