Rezept Bratäpfel

 
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Bratäpfel

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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Boskopäpfel
4 El. gem. Haselnüsse
1 1/2 El. Zucker
1 El. Zitronen- oder Apfelsinensaft
1 El. Schmand oder Creme fraîche
1 El. Rosinen, evtl.
10 g Butter
200 ml Wasser oder Apfelsaft.
Zubereitung des Kochrezept Bratäpfel:

Rezept - Bratäpfel
Aepfel waschen, Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten fuer die Fuellung vermischen, Aepfel damit fuellen. Aepfel in eine Auflaufform setzen und jeweils mit einem Floeckchen Butter belegen. Wasser oder Apfelsaft angiessen, im Backofen garen. Schaltung: 200-220 , 2. Schiebeleiste v. u. 170-190 , Umluftbackofen ca. 30 Minuten Die Aepfel nicht zu weich werden lassen, waehrend des Bratens kontrollieren. Dazu schmeckt eine Vanillesauce oder halbsteif geschlagene Sahne gemischt mit etwas frisch geriebenem Ingwer

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