Rezept Bratäpfel

 
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Bratäpfel

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Boskopäpfel
4 El. gem. Haselnüsse
1 1/2 El. Zucker
1 El. Zitronen- oder Apfelsinensaft
1 El. Schmand oder Creme fraîche
1 El. Rosinen, evtl.
10 g Butter
200 ml Wasser oder Apfelsaft.
Zubereitung des Kochrezept Bratäpfel:

Rezept - Bratäpfel
Aepfel waschen, Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten fuer die Fuellung vermischen, Aepfel damit fuellen. Aepfel in eine Auflaufform setzen und jeweils mit einem Floeckchen Butter belegen. Wasser oder Apfelsaft angiessen, im Backofen garen. Schaltung: 200-220 , 2. Schiebeleiste v. u. 170-190 , Umluftbackofen ca. 30 Minuten Die Aepfel nicht zu weich werden lassen, waehrend des Bratens kontrollieren. Dazu schmeckt eine Vanillesauce oder halbsteif geschlagene Sahne gemischt mit etwas frisch geriebenem Ingwer

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