Kochrezept / Rezept Braetbraten (mit Schinken und Mais) |
|
Rezept Hits: 3569 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Kalbsbraet |
300 g Schinkenwuerfel |
3 Gewuerzgurken |
1 Rote Peperoni |
1.5 El. Petersilie |
2 Eier |
0.5 Dos. Maiskoerner |
1 El. Maizena; Maisstaerke |
1 Tl. Paprika |
2 Tl. Worcestersauce |
- - A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen |
- - MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Braetbraten (mit Schinken und Mais): |
Rezept - Braetbraten (mit Schinken und Mais)
Kalbsbraet, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andaempfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskoerner
abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce
vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform
fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.
Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
Mit einem gemischten Salat, frischen Broetli und Rotwein servieren.
:Fingerprint: 21064873,101318768,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Katerfrühstück - was man beachten sollte! Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach. | | Thema 33251 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen |  | Fine Cheese Company Käsekultur von der Insel Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz. | | Thema 6720 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen |  | Sorbet - fruchtig bis süß In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten. | | Thema 7085 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen | |
|